]Какой?х_х
ну её статус смари
Волки.Всё только начинается |
Волки. Все только начинается | |||
Администрация
Гл.Админ-Кровь (Самая кавайная Админка на этом форуме) Помощник-[Клык] (Бука, который любит над всем по стебаться) Помошница - Кими (Самая лутшая помошница с майла) Любим4ик админки - Сид (Не понятно? Л-Ю-Б-И-М-4-и-к А-Д-М-И-Н-К-И) |
Модераторы
Вожак стаи воды - Сид , Вожак стаи пламени - Кровь , Вожак стаи ветра - Алекса , Вожак стаи замли - , | Сюжет В лес вторглись охотники. Но они далеко от всех стай что и успокаивало многих. Но однажды волчица ушла недалеко от места пребываний стай и не вернулась... В чём тайна? Обсуждение сюжета в сюжете) | Объявления
Погода Ранняя весне. Снег тает с неумолимой скоростью. Может случиться наводнение. Но будем надеяться что эта весна не принесет нам некаких неожиданностей. На форуме Форум только новый и находится в разработках. Но уже можно регистрироваться и играть так как игровые локации скоро будут приведены в полный порядок. На игровом фронте Пока что нет сюжета. Но играть не кто не запрещал!Так что быстро все в игру!))Хд |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волки.Всё только начинается » Просьба читать после регестрации » Анкета (как пример)
]Какой?х_х
ну её статус смари
1.Имя- ТеРи
2.Возраст- 2 ГоДа
3.Внешность- ТеМнО-О БоРдОвОе_Е ВоЛчИцО_О с сЕрЁшКоЙ В УхЭ, ИнОгДа ПоЯвЛяЮтСя ЧоРнЫе КрЫльЯ С КрОвАвЫм ЧеРеПоМ
4.Пол- ВоЛчИцо_О
5.Характер- ДрАчУнЬя, нО ДлЯ СвАыХ БеЛо_Е и ПуФФыСтОе
6.Племя- ОгОнЁк
7.Статус в племени- Нэ мНе РиШаТь, пУсТь ВоЖаК РеШаЭт
8.Личный статус- ПсИгГ
9.Связь с вами- чЕрЕз СаЙт
10.Посещаемость сайта- КаЖдЫй ДэНь
xD
1.Имя- ТеРи
2.Возраст- 2 ГоДа
3.Внешность- ТеМнО-О БоРдОвОе_Е ВоЛчИцО_О с сЕрЁшКоЙ В УхЭ, ИнОгДа ПоЯвЛяЮтСя ЧоРнЫе КрЫльЯ С КрОвАвЫм ЧеРеПоМ
4.Пол- ВоЛчИцо_О
5.Характер- ДрАчУнЬя, нО ДлЯ СвАыХ БеЛо_Е и ПуФФыСтОе
6.Племя- ОгОнЁк
7.Статус в племени- Нэ мНе РиШаТь, пУсТь ВоЖаК РеШаЭт
8.Личный статус- ПсИгГ
9.Связь с вами- чЕрЕз СаЙт
10.Посещаемость сайта- КаЖдЫй ДэНь
xD
Вах о.О принято=))))Хд
1.~*°•°PoLноLуние°•°~
2.2 года
3.сине-голубая шевелюра,глаза один синий другой желтый.сама черная.язык синийХ) нос голубенький.металлические когти.есть шипастые украшения и пирсинг.на вид 1,5 года,не очень высокая даже чуть приземестая,плотного телосложения(кости мышцами связаны крепко а мяса нет!ХD).лапы длиные изящные но мощные и скоготками.
4.женский
5.Задиристая,драчливая,забияка,веселая,пСиГоСь,гордая,любвиобильная,позитивная
6.Не смотря на вид племени Воды,я из племени Огня
7.Охотница,правая лапа вожака
8.ПсИхх ЛуНатИк ШиЗиКоИсТериЧкоТакСикоМанКа ВзорвАвшаЯ ЧерНобылЬ!!Х)))0_о
9.по e-mail: anastasiy_-98@mail.ru
10.каждый день по три часа)
1.~*°•°PoLноLуние°•°~ 2.2 года3.сине-голубая шевелюра,глаза один синий другой желтый.сама черная.язык синийХ) нос голубенький.металлические когти.есть шипастые украшения и пирсинг.на вид 1,5 года,не очень высокая даже чуть приземестая,плотного телосложения(кости мышцами связаны крепко а мяса нет!ХD).лапы длиные изящные но мощные и скоготками.4.женский5.Задиристая,драчливая,забияка,веселая,пСиГоСь,гордая,любвиобильная,позитивная6.Не смотря на вид племени Воды,я из племени Огня7.Охотница,правая лапа вожака8.ПсИхх ЛуНатИк ШиЗиКоИсТериЧкоТакСикоМанКа ВзорвАвшаЯ ЧерНобылЬ!!Х)))0_о9.по e-mail: anastasiy_-98@mail.ru10.каждый день по три часа)
ВНИМАНИЕ!!!МОГУ МЕНЯТЬ ОБРАЗ!!!!
1
.~*°•°PoLноLуние°•°~
2.2 года
3.сине-голубая шевелюра,глаза один синий другой желтый.сама черная.язык синийХ) нос голубенький.металлические когти.есть шипастые украшения и пирсинг.на вид 1,5 года,не очень высокая даже чуть приземестая,плотного телосложения(кости мышцами связаны крепко а мяса нет!ХD).лапы длиные изящные но мощные и скоготками.
4.женский
5.Задиристая,драчливая,забияка,веселая,пСиГоСь,гордая,любвиобильная,позитивная
6.Не смотря на вид племени Воды,я из племени Огня
7.Охотница,правая лапа вожака
8.ПсИхх ЛуНатИк ШиЗиКоИсТериЧкоТакСикоМанКа ВзорвАвшаЯ ЧерНобылЬ!!Х)))0_о
9.по e-mail: anastasiy_-98@mail.ru
10.каждый день по три часа)
Принята.
1.Имя- Леона
2.Возраст- 2 года
3.Внешность- Волчица с бело-коричневой шерстью. Шерсть густая, так что холода ни по чём. Взгляд всегда озорной, весёлый. Вот такая-
4.Пол- Волчица
5.Характер- Весёлый, дружелюбный, общительный. Любит всякие авантюры и риски.
6.Племя- Одиночка.
7.Статус в племени- Сама по себе.
8.Личный статус- КавайкО
9.Связь с вами- Емелька.
10.Посещаемость сайта- Да хоть каждый день!)))
1.Имя- Леона
2.Возраст- 2 года
3.Внешность- Волчица с бело-коричневой шерстью. Шерсть густая, так что холода ни по чём. Взгляд всегда озорной, весёлый. Вот такая-
4.Пол- Волчица
5.Характер- Весёлый, дружелюбный, общительный. Любит всякие авантюры и риски.
6.Племя- Одиночка.
8.Личный статус- КавайкО
9.Связь с вами- Емелька.
принята
1.Имя- одинокая волчица
2.Возраст- 7 лет
3.Внешность я не могу вставить картинку не получается ну скажу так глаза голубые сама белая но одно ухо черное обясните как мне ее вставить
4.Пол- Волчица
5.Характер хлоднокровный но горова отдать жизнь за друга она очень преданна и добрая в душе просто это трудно разглядеть она может быть только врагом или другом иногда она очень ранима только один волк может растопить ее ледяное сердце она его щет так и не находита может все таки найдет
6.Племя- огня
8.Личный статус холодное сердце волчицы
9.по e-mail
Отредактировано одинокая волчица (2010-01-13 17:10:56)
1. Лазурь
2. 6 лун
3. Белая волчица с амулетом воды на шее
4. волчица
5. добрая (в меру),мечтательная,храбрая,свободолюбивая.
6. Я одиночка
7. я одиночка
8. дух ветра
9. vkontakte
10 кд
1 . Ния
2 . 12 лун
3 . Красно - чёрно - белая волчица
4 . Волчица
5 . Добрая , игривая , люблю волчат
6 . Племя огня
7 . Охотница
8 . Вечный ребёнок
9 . http://vk.com/nua_nu вк
10 . Часто
Вы здесь » Волки.Всё только начинается » Просьба читать после регестрации » Анкета (как пример)