Волки.Всё только начинается

Объявление

Волки. Все только начинается
Администрация
Гл.Админ-Кровь
(Самая кавайная Админка на этом форуме)
Помощник-[Клык]
(Бука, который любит над всем по стебаться)
Помошница - Кими
(Самая лутшая помошница с майла)
Любим4ик админки - Сид
(Не понятно? Л-Ю-Б-И-М-4-и-к А-Д-М-И-Н-К-И)
Модераторы
Вожак стаи воды - Сид ,
Вожак стаи пламени - Кровь ,
Вожак стаи ветра - Алекса ,
Вожак стаи замли - ,
Сюжет В лес вторглись охотники. Но они далеко от всех стай что и успокаивало многих. Но однажды волчица ушла недалеко от места пребываний стай и не вернулась... В чём тайна? Обсуждение сюжета в сюжете) Объявления
Погода Ранняя весне. Снег тает с неумолимой скоростью. Может случиться наводнение. Но будем надеяться что эта весна не принесет нам некаких неожиданностей.
На форуме Форум только новый и находится в разработках. Но уже можно регистрироваться и играть так как игровые локации скоро будут приведены в полный порядок.
На игровом фронте Пока что нет сюжета. Но играть не кто не запрещал!Так что быстро все в игру!))Хд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки.Всё только начинается » Важное! » Сюжетик

Сюжетик

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Обсуждаем наш сюжетик

0

2

У мну есть предложение по сюжетику: люди привели с собой какое-то странное существо, которое начало нападать на волков. Это существо потом распугало (или съело) людей. Потом с каждого племени выступили добровольцы и пошли разбираться с этим существом)

0

3

эм..а что это за существо? Чернобыльского изготовления что ли, раз людей ест?)))хд

0

4

ахах)хд
получается если это существо распугает (или съест)людей...их больше не будет
и нашим единственным врагом станет ЭТО существо...
мне кажется людей можно и оставить....

0

5

Ну можно оставить, а можно, чтобы они вернулись после исчезновения зверушки "Made in Чернобыль"

0

6

то...супер конечно))ми некогда небыл против ядерной войны людей с мутацией ^ ^ но волки не очень вписываются в эту картинку)))Хд...хотя....можно попробывать Х_х...гЫ))Хз, будет прикольненько)))

0

7

А если совсем к ядерной войне перекинуться, то можно сделатьукус зверушки ядовитым и чтобы от него мутировали. Тогда волкам потом придется выкрасть у людей противоядие) (у меня перегрузка фантазии психоваными идеями))

0

8

люди вернуться после исчезновения зверушки.....
а как мы избавимся(или заставим исчезнуть)эту зверушку?????

0

9

Сначала надо придумать ее внешность, а потом и как прибить))) вот если оборотень, то можно стащить у людей что-нибудь серебряное или просто загрысть!)

0

10

Оборотень....я думаю не плохо...но ему нужно придумать что то действительно Чернобыльское
например пять лап с огромными острыми как лезвия когтями по пол метра...отсутствие ушей...или их нахождения в другом месте
Как было выше сказано ядовитый укус...
ну или например дыхание которое вводит в парализованное состояние на какое либо время...

0

11

эм....что то типа слепого пса в перемешку с  кровасосом +_+" ?

0

12

и с осминогом................ если составим культурное описание, берусь нарисовать это чудо.............................................

0

13

Та че там рисовать то? Достаточно найти архив сайта про  игру "Сталкер" и все=)))Хд)))картинка этого "чуда" у нас в кармане=)))

0

14

Хорошая идея! Осталось только найти)

0

15

щас я поищу=)))

0

16

Я вот таких монстриков нашла, как?)
http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2008-06/1213791964_monstr.jpg
http://www.free-lancers.net/posted_files/5DC11DCCED28.jpg
Правда, тогда это уже будут ужасы!)))))

0

17

крут, мне сорокножка понравилась=))Хд))
а вот и кровосос:

0

18

Мну тож сороконожка нрав)

Видела это чудо.............

0

19

эм....ко нечно сороконожка получается красивее ^ ^"  Но, может сейчас чтонибудь еще откопаю=)))

0

20

эм..а может  слепые собаки?как раз сородичи наши=)))

0

21

Мне нравится! Только надо откопать побольше картинок, где видно, что они слепые, а то на этой не сильно заметно....)

0

22

Уууу.... У нас ролевая волки против мутанта Made in Чернобыль??? о_О

0

23

Алекс

Мне нравится! Только надо откопать побольше картинок, где видно, что они слепые, а то на этой не сильно заметно....)

не проблема=)))
Кровь

Уууу.... У нас ролевая волки против мутанта Made in Чернобыль??? о_О

Кстати как тебе такая идея?))))

0

24

Кстати вот картинки:

0

25

Если будет такой сюже то у нас будет мутированный форум хД

0

26

вах, дак это же интересно)))

0

27

Ти готов стать мутонтом?! О_О

0

28

Ну так мы потом противоядие стащим у людей!)))

0

29

А если у людей лазерные пушки? хД

0

30

Мама, ну мы и насочиняли.........
Ну тогда пригодятся мутировавшие волки, сохранившие мозги, и на которых не действует лазер)))))))))))))))))))))))))))))))))

0

Вы здесь » Волки.Всё только начинается » Важное! » Сюжетик

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно