Мама, ну мы и насочиняли.........
Ну тогда пригодятся мутировавшие волки, сохранившие мозги, и на которых не действует лазер)))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну ненаю....
Волки.Всё только начинается |
Волки. Все только начинается | |||
Администрация
Гл.Админ-Кровь (Самая кавайная Админка на этом форуме) Помощник-[Клык] (Бука, который любит над всем по стебаться) Помошница - Кими (Самая лутшая помошница с майла) Любим4ик админки - Сид (Не понятно? Л-Ю-Б-И-М-4-и-к А-Д-М-И-Н-К-И) |
Модераторы
Вожак стаи воды - Сид , Вожак стаи пламени - Кровь , Вожак стаи ветра - Алекса , Вожак стаи замли - , | Сюжет В лес вторглись охотники. Но они далеко от всех стай что и успокаивало многих. Но однажды волчица ушла недалеко от места пребываний стай и не вернулась... В чём тайна? Обсуждение сюжета в сюжете) | Объявления
Погода Ранняя весне. Снег тает с неумолимой скоростью. Может случиться наводнение. Но будем надеяться что эта весна не принесет нам некаких неожиданностей. На форуме Форум только новый и находится в разработках. Но уже можно регистрироваться и играть так как игровые локации скоро будут приведены в полный порядок. На игровом фронте Пока что нет сюжета. Но играть не кто не запрещал!Так что быстро все в игру!))Хд |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волки.Всё только начинается » Важное! » Сюжетик
Мама, ну мы и насочиняли.........
Ну тогда пригодятся мутировавшие волки, сохранившие мозги, и на которых не действует лазер)))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну ненаю....
Ме Тоо.....
Вах, а было бы супер если
у каждого волка было по СВДешке ^______________^
Кровь
Ти готов стать мутонтом?! О_О
Ну мне же ктонибудь составит компанию, Нэ?
1 - что такое СВД?)
2 - если потом мутировать обратно, то я не против)))))
О_О я тож не против стать мутантом)хд
ну с возврощением обратно естественно)))
Алекс
1 - что такое СВД?)
Тяжелое боевое огнестрельное оружие=)))
Сид
Я представляю как сородичи мутировоного волка пытаются поймать его, и вколоть ему в пятую точку противоядие от мутации О,о
О_О я тож не против стать мутантом)хд
ну с возврощением обратно естественно)))
ну и ты туда же хД чё все мужики мутантами хотят быть? выж и так мутанты хД
ахах)мы просто мутанты...А это Made in Чернобыль)хд
ахах)мы просто мутанты...А это Made in Чернобыль)хд
ну этот мутант мужик из чернобыля например, а ты Made in Питер хД
Ой а знаешь скок в Питере мутантов кроме меня!!!)))хд
ты москву не видел хДДДД
надо объединить мутантов Made in Чернобыль,Питер,Москва))хд
тогда точно зверюшки не будет)
одного моег8о брата хватит чтоб зверушку уложить хДДД ое тварь мелкая да как обругнет и врежет... мама не горюй...!!!Хдддд
хд у меня систер тож кого хочешь съест,а если на зверюшку мою фотку нацепить)хд ему капец)хд
Корочь, решили что у нас сюжетик с мутантами! так пошли играть в него хД Сюжет
Вы здесь » Волки.Всё только начинается » Важное! » Сюжетик